Home
Prodotti
Tavolette d'autore - Le bimbe
San Valentino
Passione Fondente
Tenerezza al Latte
Dolcezza Bianca
Tavolette
Fondente
Latte
Bianco
Fantasia
Cuori
Latte
Fondente
Bianco
Cioccolato da passeggio
Fondente
Latte
Bianco
Fantasia
Praline
Scatole di Praline Assortite
Creme spalmabili
Scorzette
Arancia e Fondente Extra al 70%
Zenzero e Fondente Extra al 70%
Tartufi morbidi
Tartufi Fondenti
Preparati per cioccolata calda
Fiere
Chi Siamo
Contatti
registrati
Login
0
Blog
Blog
21
Gen
Assaggi di Storia: La pralina moderna
Leggi »
14
Gen
Assaggi di Storia: La pralina belga
Leggi »
07
Gen
Assaggi di Storia: L'origine della pralina
Leggi »
31
Dic
Assaggi di Storia: Cioccolato e Religione
Leggi »
25
Dic
Il cioccolato a Natale: Il Bûche de Noël
Leggi »
10
Dic
Assaggi di Storia: La cioccolata calda
Leggi »
03
Dic
Assaggi di Storia: La tavoletta di cioccolato
Leggi »
26
Nov
Assaggi di Storia: il Cioccolato in Italia
Leggi »
19
Nov
Assaggi di Storia: Com'è arrivato sino in Europa?
Leggi »