• Home
  • Prodotti
    • San Valentino
      • Passione Fondente
      • Tenerezza al Latte
      • Dolcezza Bianca
      • Bacio Fondente-Latte
      • Abbraccio Bianco-Latte
    • Tavolette
      • Fondente
      • Latte
      • Bianco
      • Fantasia
    • Cioccolato da passeggio
      • Fondente
      • Latte
      • Bianco
      • Fantasia
    • Cuori
      • Latte
      • Fondente
      • Bianco
    • Praline
      • Scatole di Praline Assortite
    • Creme spalmabili
    • Scorzette
      • Arancia e Fondente Extra al 70%
      • Zenzero e Fondente Extra al 70%
    • Tartufi morbidi
      • Tartufi Fondenti
    • Preparati per cioccolata calda
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Contatti
    • registrati
    • Login
  • 0
  • Home
  • Prodotti
    • San Valentino
    • Tavolette
    • Cioccolato da passeggio
    • Cuori
    • Praline
    • Creme spalmabili
    • Scorzette
    • Tartufi morbidi
    • Preparati per cioccolata calda
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Blog
  • Contatti
  • Account
    registrati Login
  • +39 347 017 2336
  • info@cioccolateriabiolzi.it

Assaggi di Storia: La cioccolata calda

  • Blog
  • Assaggi di Storia: La cioccolata calda

Categorie

  • San Valentino (15)
    • Passione Fondente
    • Tenerezza al Latte
    • Dolcezza Bianca
    • Bacio Fondente-Latte
    • Abbraccio Bianco-Latte
  • Tavolette (32)
    • Fondente
    • Latte
    • Bianco
    • Fantasia
  • Cioccolato da passeggio (25)
    • Fondente
    • Latte
    • Bianco
    • Fantasia
  • Cuori (5)
    • Latte
    • Fondente
    • Bianco
  • Praline (5)
    • Scatole di Praline Assortite
  • Creme spalmabili (1)
  • Scorzette (4)
    • Arancia e Fondente Extra al 70%
    • Zenzero e Fondente Extra al 70%
  • Tartufi morbidi (2)
    • Tartufi Fondenti
  • Preparati per cioccolata calda (1)

10

Dic

Assaggi di Storia: La cioccolata calda

Con l'arrivo dell'inverno, cosa c'è di meglio di una buona cioccolata calda?
La famosa bevanda però, in epoca Moderna era chiamata anche "brodo indiano", in quanto il cacao proveniva dalle "Nuove Indie", come era chiamata l'America. Come abbiamo visto, il cioccolato tra il XVI e il XIX sec. poteva essere consumato solo in forma liquida.
Nel Seicento, secondo i Gesuiti, la cioccolata calda poteva essere consumata durante tutta la Quaresima perché non interrompeva il digiuno, in quanto considerata bevanda e non alimento.
Sezioni :
Storia e Curiosità
Seguici :
Cioccolateria Biolzi
  • Via Trieste 43041 Bedonia (Pr)
  • Email: info@cioccolateriabiolzi.it
  • Tel: +39 347 017 2336
payment method

Prodotti
  • San Valentino
  • Tavolette
  • Cioccolato da passeggio
  • Cuori
  • Praline
  • Creme spalmabili
  • Scorzette
  • Tartufi morbidi
  • Preparati per cioccolata calda
Informazioni
  • Home
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Blog
  • Contatti
  • Privacy & Cookie
Account
  • Carrello
  • Spese di Spedizione
  • Condizioni di Vendita
  • registrati
  • Login

Copyright © Tutti i diritti riservati - Cioccolateria Biolzi Srls - P.Iva e Codice Fiscale 02908750348 - By Web Progetto