• Home
  • Prodotti
    • Tavolette d'autore - Le bimbe
    • Tavolette
      • Fondente
      • Fantasia
      • Latte
      • Bianco
    • Cuori
      • Fondente
      • Latte
      • Bianco
    • Cioccolato da passeggio
      • Fondente
      • Latte
      • Bianco
      • Fantasia
    • Praline
      • Scatole di Praline Assortite
    • Creme spalmabili
    • Scorzette
      • Arancia e Fondente Extra al 70%
    • Tartufi morbidi
      • Tartufi Fondenti
    • Preparati per cioccolata calda
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Contatti
    • registrati
    • Login
  • 0
  • Home
  • Prodotti
    • Tavolette d'autore - Le bimbe
    • Tavolette
    • Cuori
    • Cioccolato da passeggio
    • Praline
    • Creme spalmabili
    • Scorzette
    • Tartufi morbidi
    • Preparati per cioccolata calda
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Blog
  • Contatti
  • Account
    registrati Login
  • +39 347 017 2336
  • info@cioccolateriabiolzi.it

Assaggi di Storia: il Cioccolato in Italia

  • Blog
  • Assaggi di Storia: il Cioccolato in Italia

Categorie

  • Tavolette d'autore - Le bimbe (12)
  • Tavolette (30)
    • Fondente
    • Fantasia
    • Latte
    • Bianco
  • Cuori (3)
    • Fondente
    • Latte
    • Bianco
  • Cioccolato da passeggio (19)
    • Fondente
    • Latte
    • Bianco
    • Fantasia
  • Praline (5)
    • Scatole di Praline Assortite
  • Creme spalmabili (2)
  • Scorzette (2)
    • Arancia e Fondente Extra al 70%
  • Tartufi morbidi (2)
    • Tartufi Fondenti
  • Preparati per cioccolata calda (1)

26

Nov

Assaggi di Storia: il Cioccolato in Italia

Ebbene sì, fu proprio l'Italia, grazie ai matrimoni tra Case Reali della Corona Spagnola. Catalina Micaele, figlia di Filippo II re di Spagna, che sposò Re Carlo Emanuele I di Savoia. Fu così che la cioccolata calda, tradizione già in uso in Spagna, arrivò a Torino per poi diffondersi in tutto il nostro Paese. 
Come si chiama il celebre impasto a base di cacao, zucchero e nocciole?
Sezioni :
Storia e Curiosità
Seguici :
Cioccolateria Biolzi
  • Punto Vendita:
    Piazza Senatore Lagasi, 42 Bedonia (Pr)
  • Laboratorio:
    Via Trieste 43041 Bedonia (Pr)
  • Email: info@cioccolateriabiolzi.it
  • Tel: +39 347 017 2336
payment method
Prodotti
  • Tavolette d'autore - Le bimbe
  • Tavolette
  • Cuori
  • Cioccolato da passeggio
  • Praline
  • Creme spalmabili
  • Scorzette
  • Tartufi morbidi
  • Preparati per cioccolata calda
Informazioni
  • Home
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Blog
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookie
Account
  • Carrello
  • Spese di Spedizione
  • Condizioni di Vendita
  • registrati
  • Login

Copyright © Tutti i diritti riservati - Cioccolateria Biolzi Srls - P.Iva e Codice Fiscale 02908750348 - By Web Progetto