• Home
  • Prodotti
    • Tavolette d'autore - Le bimbe
    • Tavolette
      • Fondente
      • Fantasia
      • Latte
      • Bianco
    • Cuori
      • Fondente
      • Latte
      • Bianco
    • Cioccolato da passeggio
      • Fondente
      • Latte
      • Bianco
      • Fantasia
    • Praline
      • Scatole di Praline Assortite
    • Creme spalmabili
    • Scorzette
      • Arancia e Fondente Extra al 70%
    • Tartufi morbidi
      • Tartufi Fondenti
    • Preparati per cioccolata calda
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Contatti
    • registrati
    • Login
  • 0
  • Home
  • Prodotti
    • Tavolette d'autore - Le bimbe
    • Tavolette
    • Cuori
    • Cioccolato da passeggio
    • Praline
    • Creme spalmabili
    • Scorzette
    • Tartufi morbidi
    • Preparati per cioccolata calda
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Blog
  • Contatti
  • Account
    registrati Login
  • +39 347 017 2336
  • info@cioccolateriabiolzi.it

Assaggi di Storia: Com'è arrivato sino in Europa?

  • Blog
  • Assaggi di Storia: Com'è arrivato sino in Europa?

Categorie

  • Tavolette d'autore - Le bimbe (12)
  • Tavolette (30)
    • Fondente
    • Fantasia
    • Latte
    • Bianco
  • Cuori (3)
    • Fondente
    • Latte
    • Bianco
  • Cioccolato da passeggio (19)
    • Fondente
    • Latte
    • Bianco
    • Fantasia
  • Praline (5)
    • Scatole di Praline Assortite
  • Creme spalmabili (2)
  • Scorzette (2)
    • Arancia e Fondente Extra al 70%
  • Tartufi morbidi (2)
    • Tartufi Fondenti
  • Preparati per cioccolata calda (1)

19

Nov

Assaggi di Storia: Com'è arrivato sino in Europa?

I primi ad importare il cioccolato in Europa furono i conquistadores spagnoli che gà ne facevano uso durante le loro conquiste nell'America Centrale. Erano soliti infatti consumare il cioccolato caldo oppure addolcito con lo zucchero di canna.
In quale Paese Europeo divenne subito famoso?
Sezioni :
Storia e Curiosità
Seguici :
Cioccolateria Biolzi
  • Punto Vendita:
    Piazza Senatore Lagasi, 42 Bedonia (Pr)
  • Laboratorio:
    Via Trieste 43041 Bedonia (Pr)
  • Email: info@cioccolateriabiolzi.it
  • Tel: +39 347 017 2336
payment method
Prodotti
  • Tavolette d'autore - Le bimbe
  • Tavolette
  • Cuori
  • Cioccolato da passeggio
  • Praline
  • Creme spalmabili
  • Scorzette
  • Tartufi morbidi
  • Preparati per cioccolata calda
Informazioni
  • Home
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Blog
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookie
Account
  • Carrello
  • Spese di Spedizione
  • Condizioni di Vendita
  • registrati
  • Login

Copyright © Tutti i diritti riservati - Cioccolateria Biolzi Srls - P.Iva e Codice Fiscale 02908750348 - By Web Progetto