Questo tavoletta è realizzata con cacao criollo d’origine della zona di Bagua, nella regione di Amazonas in Perù. E’ il primo cacao di cui ci sia traccia di consumo, già nel 3000 A.C. Considerato un tesoro rinvenuto, un cacao “nativo” e spontaneo, coltivato ancora oggi dalle comunità native amazzoniche in un territorio selvaggio e ricco di aree inesplorate. La natura fatta a cioccolato.
Pasta di cacao biologica (origine fave Perù), Zucchero di canna biologico, Burro di cacao biologico, Cacao magro in polvere Biologico, Estratto di vaniglia biologica. Può contenere tracce di lattosio e proteine del latte. Senza glutine.
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT BIO 014. Agricoltura UE/ non Ue. Operatore controllato n.4076
Le nostre tavolette artigianali vanno conservate in ambiente fresco e asciutto, tra temperature comprese tra i 10 e i 20 °C.
La durata è di un anno dall'acquisto.