• Home
  • Prodotti
    • Tavolette d'autore - Le bimbe
    • Tavolette
      • Fondente
      • Fantasia
      • Latte
      • Bianco
    • Cuori
      • Fondente
      • Latte
      • Bianco
    • Cioccolato da passeggio
      • Fondente
      • Latte
      • Bianco
      • Fantasia
    • Praline
      • Scatole di Praline Assortite
    • Creme spalmabili
    • Scorzette
      • Arancia e Fondente Extra al 70%
    • Tartufi morbidi
      • Tartufi Fondenti
    • Preparati per cioccolata calda
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Contatti
    • registrati
    • Login
  • 0
  • Home
  • Prodotti
    • Tavolette d'autore - Le bimbe
    • Tavolette
    • Cuori
    • Cioccolato da passeggio
    • Praline
    • Creme spalmabili
    • Scorzette
    • Tartufi morbidi
    • Preparati per cioccolata calda
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Blog
  • Contatti
  • Account
    registrati Login
  • +39 347 017 2336
  • info@cioccolateriabiolzi.it

Assaggi di Storia: il cacao

  • Blog
  • Assaggi di Storia: il cacao

Categorie

  • Tavolette d'autore - Le bimbe (12)
  • Tavolette (30)
    • Fondente
    • Fantasia
    • Latte
    • Bianco
  • Cuori (3)
    • Fondente
    • Latte
    • Bianco
  • Cioccolato da passeggio (19)
    • Fondente
    • Latte
    • Bianco
    • Fantasia
  • Praline (5)
    • Scatole di Praline Assortite
  • Creme spalmabili (2)
  • Scorzette (2)
    • Arancia e Fondente Extra al 70%
  • Tartufi morbidi (2)
    • Tartufi Fondenti
  • Preparati per cioccolata calda (1)

12

Nov

Assaggi di Storia: il cacao

La sua storia risale ai Maya e agli Aztechi e all'uso che queste popolazioni facevano delle preziose "cacahuat", le fave di cacao. Gli Aztechi, che le utilizzavano come merce di scambio, ritenevano la pianta del cacao un dono del dio Quetzacoatl (Serpente Piumato) agli umani, contro la fatica. Divenne la bevanda offerta alle divinità, in cerimonie come nascite e altri riti collettivi. Al cacao erano aggiunte altre spezie, come cannella, pepe e peperoncino.

Sezioni :
Storia e Curiosità
Seguici :
Cioccolateria Biolzi
  • Punto Vendita:
    Piazza Senatore Lagasi, 42 Bedonia (Pr)
  • Laboratorio:
    Via Trieste 43041 Bedonia (Pr)
  • Email: info@cioccolateriabiolzi.it
  • Tel: +39 347 017 2336
payment method
Prodotti
  • Tavolette d'autore - Le bimbe
  • Tavolette
  • Cuori
  • Cioccolato da passeggio
  • Praline
  • Creme spalmabili
  • Scorzette
  • Tartufi morbidi
  • Preparati per cioccolata calda
Informazioni
  • Home
  • Fiere
  • Chi Siamo
  • Blog
  • Contatti
  • Privacy
  • Cookie
Account
  • Carrello
  • Spese di Spedizione
  • Condizioni di Vendita
  • registrati
  • Login

Copyright © Tutti i diritti riservati - Cioccolateria Biolzi Srls - P.Iva e Codice Fiscale 02908750348 - By Web Progetto